中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

15人候选2月“惠州好人”

时间:2017-03-01  来源:

东江时报讯 记者张荟婷 通讯员谭芸 昨日,东时记者从市文明办获悉,为进一步树立榜样,表彰先进,市文明委在全市继续开展“我推荐、我评议身边好人”活动,将全市各地、各单位2017年2月份推荐的15名 “身边好人”简要事迹挂在惠州文明网上展示,接受市民的投票、评议。

据悉,2月份惠州文明网共挂网15名“惠州好人”候选人,其中“助人为乐”类5人、“见义勇为”类3人、“诚实守信”类2人、“敬业奉献”类3人、“孝老爱亲”类2人。详细的名单和事迹请广大市民登录惠州文明网查看。欢迎市民踊跃投票,选出自己心目中的“惠州好人”。评议时间为2月28日至3月6日,为期7天。

在这15名“惠州好人”候选人中,有多年来热衷公益事业、乐于助人的博罗县博学公益协会会长何桂宏;有勇救被抢劫路人的日立乐金光科技(惠州)有限公司保安黄金宝、张良秋、张喵喵;有诚信经商、热心公益的惠州市龙门农民画文化产业促进会会长温锐锋;有热心支教、成绩突出的华罗庚中学教师凌苏州等等。

据了解,市民还可以关注“文明惠州”微信公众号进行投票。根据活动规则,每个微信号和IP号每天限投一次,每次可投多个好人。严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实,将取消候选人入选资格。如对候选人有异议,请来函来电实事求是地反映相关情况和问题。

电话:2892090、2892061(传真)

邮箱:hz2892090@126.com

地址:惠州市行政中心1号楼203室,市文明局督查科

邮编:516003

2月“惠州好人”候选名单

●助人为乐类(5人)

何桂宏 男 博罗县博学公益协会会长

朱玉群 女 博罗县罗阳一中教导处副主任

梁振明 男 中昊(大连)化工研究设计院大亚湾分公司职员

王志华 男 凯赫威(惠州)精密制造有限公司科长

叶 婷 女 惠环街道团委副书记

●见义勇为类(5人)

胡丙传 男 惠东县人民医院麻醉科医生

林广平 男 惠东县市场物业管理局中心管理所副所长

黄金宝 男 日立乐金光科技(惠州)有限公司保安

张良秋 男 日立乐金光科技(惠州)有限公司保安

张喵喵 男 日立乐金光科技(惠州)有限公司保安

●诚实守信类(2人)

温锐锋 男 惠州市龙门农民画文化产业促进会会长

张子球 男 建盛荣电子(惠州)有限公司董事长

●敬业奉献类(3人)

陈光忠 男 惠东县人民法院立案庭副庭长

凌苏州 男 惠州市华罗庚中学教师

颜秋妹 女 惠州市东平市容环境卫生管理所环卫工

●孝老爱亲类(2人)

李志强 男 原广东卫国机械厂职工

石运平 男 博罗县社会福利院司机整理 张荟婷

 

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved