中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

我区举行健身健美交流活动

时间:2018-01-09  来源:区新闻中心

       1月7日下午,我区在惠阳体育会展中心举行健身健美交流活动。区委常委、宣传部长徐巧玲及区社科联、区体育局、区禁毒办、区中小企业协会、区健身健美运动协会等有关单位负责人出席活动。
  徐巧玲在致辞时指出,此次健身健美交流活动将健身运动和禁毒宣传工作有机结合,提高广大人民群众对毒品危害的知晓率,让“远离毒品,亲近美好人生”观念深入人心,对于增强全民健身意识,倡导健康生活方式,进一步提高全民“识毒、拒毒、防毒”的意识,持续扩大禁毒宣传覆盖面和影响力具有重要意义。希望广大人民群众要进一步将健身运动融入日常生活中,积极参与全民健身,在全社会形成崇尚健身、参与健身,营造追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。
   活动现场十分火热,除了健身健美表演、拉丁舞蹈、古舞、瑜伽健身、特警表演外,还有现场健身指导、器械使用和抽奖等丰富多彩的互动项目。(黄远斌 周惠莲)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved