中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

南宝第四届文化节暨25周年庆举行

时间:2017-09-05  来源:

    9月2日,由惠州市南宝玉宝文化产业发展股份有限公司和惠州市惠阳翠意文化传播有限公司承办的“南宝第四届文化节暨25周年庆”在南宝大厦三楼美术馆圆满举行。副区长朱文转参加活动。
  朱文转在致辞中表示,此次文化节活跃了我区的文化生活,促进了我区文化建设和精神文明建设,展示了我区文明、进取、拼搏、创新的精神风貌。
  仪式结束后,参加活动的一批全国知名书画家现场挥毫泼墨,即兴创作。
  南宝玉宝文化产业发展股份有限公司,从弱到强,从一个默默无闻的玉器商店,发展成为在大湾区东部具有一定知名度和认可度的文化产业发展公司,连续被评为“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”和“惠州市知名商标”,公司多次荣获“广东省诚信示范单位”、“广东省重合同守信用企业”等荣誉称号。
                                     (牧  云)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved