中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

松岭社区开展父亲节公益活动

时间:2017-06-26  来源:

    松岭社区文明“1+1”项目顺利开展“以爱之名、只为相伴”父亲节公益活动。
  本次活动分为四部分,分别由才艺表演,“我爸是超人”运动技能比拼,“我带爸爸去高考”亲子互动及“以爱之名,只为相伴”爱心手工制作等环节组成。才艺表演中,邀请孩子与场下家长互动,将参与家庭成员带进了父亲节欢乐温馨的氛围中。接下来的“我爸是超人”运动技能比拼,爸爸们在“吃”(吃西瓜)、“喝”(喝啤酒)、“玩”(运动四连拍)、“乐”(俯卧撑运糖)中大展身手,向自己的宝贝们展示了自己无所不能的运动英姿,孩子们和妈妈们在一旁大声呐喊助威,将活动直接推进高潮......活动最后在爱心手工制作环节中温馨落幕,孩子们将自己心中的爸爸形象画在自己制作的手工品中,并对着自己的爸爸说出了心里的话:“爸爸我爱你,父亲节快乐!”
  此次父亲节亲子活动,得到了参加活动的社区居民的高度好评,特别是社区的爸爸们。他们认为:这样的活动,让他们感受到了孩子和家人对他们的爱和依恋;在与孩子一起游戏时,促进了亲子交流、增进了家人间的关系。(何国勇)     

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved