中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

保驾护航企业发展 优化营商法治环境

时间:2017-05-04  来源:

 

保驾护航企业发展 优化营商法治环境

——永湖司法所开展法律进企业宣传活动

 

为强化企业依法经营、用法治手段助力企业转型升级,进一步优化法治化营商环境,近日,永湖司法所邀请广东铸铭律师事务所骆少文律师到惠州市迪威信家庭用品有限公司开展“法律进企业”活动,企业管理人员及员工代表共20余人参加了活动。

骆少文律师首先围绕企业签订合同须重点把握的10个问题进行讲解,深入分析了容易忽视和违法合同的重点问题,并结合企业具体的事例进行点评并即时回答员工提出的具体问题。在场人员听得津津有味,纷纷表示受益匪浅,期盼律师能经常下来开展类似的活动。现场活动中,司法所工作人员还向企业赠送了《宪法解读》、《惠阳百姓身边的法律故事100例》等法律书籍200余本。

此次宣传活动是我们开展“法润企业”系列活动、落实区委、区政府“营商环境优化年”活动的重要举措,通过进企业开展依法经营宣传,进一步增强企业和员工的法制观念和法律意识,打造我区良好的法治化营商环境。(供稿部门:永湖司法所  通讯员:梁东科)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved