中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

惠阳区质监局参加“4.26”世界知识产权日法律宣传活动

时间:2017-05-02  来源:

 

2017年4月26日是第17个世界知识产权日,为进一步宣传普及知识产权知识,增强全社会知识产权保护意识,提高企业运用知识产权制度参与竞争的能力和水平,4月26日,我局在区科技局的组织下在胜宏科技(惠州)股份有限公司开展了以“创新创造改变生活 知识产权竞争未来”为主题的“4.26”世界知识产权日宣传咨询活动。
本次活动,区质监局重点围绕质监职能及相关法律法规进行宣传,宣传内容主要包括标准的制定、产品质量、计量相关知识、特种设备安全等,发放各类宣传资料及《中华人民共和国产品质量法》《中华人民共和国特种设备安全法》等法律法规共计300余份。
通过本次现场展示、资料宣传,对企业推进技术创新,提升产品质量,增强特种设备安全意识起到积极的作用。
 
拟稿人:林慧慧
 

 

 

 

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved