中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区党群机关举办家庭美德知识竞赛

时间:2017-04-11  来源:

4月7日,区党群机关举办家庭美德知识竞赛活动。区委常委、区委办主任、党群机关党委书记黄武华,党群机关各支部班子成员及来自区妇女之家和淡水街道妇女之家的代表等200余人参加活动。
      黄武华指出,此次活动以一种生动活泼的方式让党群机关广大干部职工积极学习传统家庭美德知识,对党群机关干部职工提高思想道德素质、树立良好家庭道德风尚必将产生积极的作用,同时,也是促进党群改革、提高党群机关组织凝聚力的一项举措。他要求大家工作上互相支持配合,不断提高党群机关这个“大家庭”的凝聚力、战斗力、影响力。
      活动现场,区党群机关妇女之家演唱了《三德歌》、永湖镇妇女之家表演了《八戒,八戒》、淡水街道白云社区妇女之家表演了大合唱《共筑中国梦》。来自党群机关的6个小组参加了此次比赛。比赛共设必答题、抢答题、简答题、风险题等环节。内容涵盖了家庭美德相关知识。比赛现场,选手们积极抢答,沉着应对,展现出丰富的知识积累、良好的心理素质和敏捷的思辨能力。
(吕穗莹)   

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved