中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

香港旭日集团2017年中秋节向惠阳区五保户和低保户捐赠粮油

时间:2017-09-30  来源:区民政局

9月21日,惠阳区民政局联合香港旭日集团在三和街道办开展中秋慰问活动,为三和街道办困难群众代表送去粮油、月饼等物资,给他们带来切切实实的关爱和温暖。

香港旭日集团今年中秋向我区各镇(街道)五保户和低保户共1864户,共捐赠大米46600公斤、食用油2796公斤、月饼1864盒,总价值人民币30.85万元。

慰问当天,低保户特别是五保老人,紧握慰问组成员的手,感谢爱心企业带来的物资与祝福!此次慰问组主要由区民政局部分干部职工、香港旭日集团惠州公益组、三和街道办工作人员和志愿者组成。

据悉,2003年以来,香港旭日集团热心参与广施善举,用真情回报家乡,在每年的端午、中秋、春节等传统节日向我区及全市的低保户、五保户捐赠粮油,深受社会各届的一致好评。同时,该集团还积极投身我市的公益事业,在医疗、水利、学校、助学等方面捐助超过2亿元。

图片2

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved