中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区开展“八一”慰问活动

时间:2017-07-14  来源:

QQ截图20170713175957

  7月13日,八一建军节临近,为共叙军民鱼水情。我区组织慰问团先后慰问了黎桂城烈士家属、武警中队、区人武部等。区委常委、区人武部部长陈启虎,区人大常委会副主任杨冶城、区政协副主席钟继东等参加了活动。
  慰问团一行首先来到黎桂城烈士家中,看望黎桂城烈士家属,询问他们生产生活情况,叮嘱他们要注意身体,并送上慰问金。
  随后,慰问团先后前往武警中队及区人武部与部队官兵亲切座谈,送上党的关怀。慰问团对部队官兵表示节日的祝福,并表示,这些成绩的取得,离不开驻惠部队的大力支持和热情参与,是驻地部队与全区人民同呼吸、共命运、心连心共同奋斗的结果。希望驻惠部队官兵继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,一如既往地支持和参与地方经济建设。区委、区政府将进一步发扬拥军优属的优良传统、大力支持部队建设,推进军地双方共同发展、共同进步。
  7月13日上午,区人大常委会副主任蔡喜雨,副区长、公安分局局长闫健平,区政协副主席曹伟力等到大亚湾、淡水、新圩等地的驻惠部队,看望慰问驻惠部队全体官兵,为驻惠部队的指战员们送去节日的慰问礼金。

 

QQ截图20170713180024


  当天上午,区领导们先后到达驻守在大亚湾的武警8753部队、淡水的惠阳区公安分局消防大队和消防中队、新圩的75200部队后勤部厨师培训中心等驻惠部队进行慰问,与驻惠部队指战员们进行了亲切的座谈。闫健平代表区委、区政府和惠阳人民向驻惠部队的全体官兵表示节日的亲切问候和致以崇高的敬意,感谢驻惠部队全体指战员为保护人民群众生命财产安全,保一方平安,维护我区经济建设的繁荣稳定和构建和谐社会所做出的巨大贡献,并为驻惠部队送去慰问金。(黄远斌 子 园)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved