中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

惠阳区将举办第一届广东省吉他(惠阳)邀请赛暨惠阳吉他文化艺术节

时间:2017-04-11  来源:

QQ图片20170410115038_proc

为贯彻落实党中央、国务院关于建设文化强国的战略部署,进一步推动惠阳区创建广东省公共文化服务体系示范区工作,丰富群众文化艺术生活,努力营造积极向上、健康文明的文化氛围;推动惠阳吉他文化艺术与特色产业的发展,惠阳区将于4月21-23日举办第一届广东省吉他(惠阳)邀请赛暨惠阳吉他文化艺术节(简称艺术节)。
此次艺术节由广东省公共文化促进会、广东省音乐家协会、惠州市惠阳区文化广电新闻出版局主办,由惠阳区人民政府秋长街道办事处、惠州市惠阳区文化馆、惠州市惠阳区吉他行业协会承办,惠州半岛格兰云天国际酒店、吉他中国、指弹中国、深圳A8音乐集团、惠州市音乐家协会协办。为确保艺术节的顺利举办,已成立第一届广东省吉他(惠阳)邀请赛暨惠阳吉他文化艺术节组委会,负责整个艺术节的宣传、组织、后勤保障、安保等工作。
艺术节的活动主要包括:吉他文化艺术进校园公益培训;公众最喜爱的吉他品牌评选;乐动吉他小镇(秋长)文艺演出;开幕式——吉他之夜音乐会;第一届广东省吉他(惠阳)邀请赛(包括指弹吉他、尤克里里、电吉他、弹唱等比赛);打击乐与尤克里里音乐会;音乐名家面对面--吉他与音乐欣赏、创作讲座;吉他产业发展研讨会;闭幕式——吉他之夜狂欢节等9项。
艺术节将邀请省文化厅、市人民政府、市文广新局、市文联;区四套班子领导、区直各单位、各镇(街道办)等单位和领导参加,将邀请南方日报、广东卫视、深圳卫视、中国新闻社、羊城晚报、广州日报、深圳特区报、南方都市报、惠州日报、东江时报、惠州广播电视台、惠州西子湖畔、惠阳广播电视台、惠阳新闻中心等省、市、区的新闻媒体记者以及来自全国各地的吉他艺术家、爱好者参加。
第一届广东省吉他(惠阳)邀请赛暨惠阳吉他文化艺术节欢迎你的参与和支持!
惠阳欢迎你!
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved