中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区领导徐巧玲率队赴惠州市第六人民医院开展新春慰问活动

时间:2017-02-10  来源:

 

   2017年2月4日上午,惠阳区委常委、宣传部长徐巧玲率队赴惠州市第六人民医院慰问医务人员,并向一线工作人员致以新春的问候和祝福,感谢大家为幸福惠阳、健康惠阳作出的无私贡献。区政府办公室副主任温益军,区卫计局党委书记、局长罗文送,区卫计局副局长严荣海陪同。
  徐巧玲常委说,医护人员为惠阳区的广大市民的健康保驾护航,建设健康惠阳,不辞辛苦奋战在一线,尤其在春节期间仍坚守岗位为市民提供优质、安全的医疗服务,尽职尽责,人民群众感谢你们。她希望医务人员在新的一年鼓足劲,加油干,继续为惠阳卫生事业作出应有的贡献。
   在谈到医院发展时,她强调,医院的改扩建工程是惠阳区民心工程,要加快医院改扩建工程的建设步伐,狠抓工程质量,尽快为惠阳区的居民提供更加优质、舒适的就医环境;同时要加快启动医院“创三甲”的工作步伐,医务人员要积极主动投入到“创三甲”的工作中,要对照三甲医院的指标体系及要求,并根据医院的现状,梳理好医院与三甲医院的差距,形成相关材料,一一对照整改,努力达到三甲医院的标准。
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved