中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区领导率队慰问一线工作人员

时间:2017-01-26  来源:

 

124,区委书记胡斯平,区委副书记、区长刘光滨率队慰问春节期间仍需奋战在一线的工作人员,区领导陈东照、蔡晓东、黄武华、徐巧玲、闫健平、陈党生、曾惠军参加了慰问活动。
   胡斯平一行首先来到区政府总值班室看望了春节期间仍然要坚守一线的工作人员,并为他们送上节日的问候和新春祝福。
   随后,胡斯平一行来到位淡水城区金惠大道惠阳迎春花市走访,只见花市两旁早已摆满了年桔和花草,争奇斗艳,充满一片喜庆的年味。在一主卖兰花的档口处,当胡斯平笑容满面地咨询了今年花市行情如何时,该档主很东爽快地回答:“今年天气不错,来逛花市的人还挺多,生意也还可以,这一两天开始生意额应该会大幅上升,因为年近了。”
   紧接着,胡斯平一行又来到位于淡水南湖路的垃圾中转站慰问了淡水环卫二所环卫工人,为这些一直坚守在最脏最苦的一线工作送上新春祝福和慰问金,希望他们再接再厉为擦亮全国文明城市品牌和清洁靓丽的市容市貌继续贡献力量。
随后,胡斯平一行来到区公安分局慰问长期奋战在一线广大公安干警和消防官兵。在慰问座谈发言时,胡斯平代表区委、区政府向长期以来辛勤耕耘、默默奉献的公安干警、消防武警官兵们表示衷心的感谢和新春的祝福!他指出,过去一年,全区公安干警和消防武警官兵以建设“平安惠阳”为目标,以“飓风2016”,“断流2016”等专项行动为载体,着力构建立体化社会治安防控体系,严厉打击各类违法犯罪活动,促进了群众安全感的不断提升,取得了有目共睹的优异成绩。胡斯平最后对今年公安工作提出了五点要求:一要围绕改革发展稳定大局,始终保持严打高压态势;二要围绕提升社会安全指数,完善立体化社会治安防控体系;三要围绕全面对标深圳要求,完善跨区警务合作长效机制;四要围绕保护群众生命财产安全,加强消防安全管理;五要围绕“五个过硬”要求,全面加强队伍建设。
最后,胡斯平一行来到区广播电视台慰问一直奋战在一线广大新闻工作人员,向新闻工作者表示新春的问候,对过去一年所取得的成绩给予充分肯定,全区新闻宣传战线围绕中心、服务大局,为广大市民群众提供了很多高质量的新闻作品,传播了正能量,有力助推了惠阳经济社会科学跨越发展,为全面对标深圳谋发展营造了良好的社会氛围。新的一年,希望广大新闻工作者再接再厉,创新策划,不断提升新闻宣传工作水平和质量,更好地传播、传递好区委、区政府的声音。面对新的形势、新的任务,新闻战线责任更加重大,广大新闻工作者要积极探索新形势下新闻工作的新思路、新途径、新方法,不断开创新闻宣传工作新局面。(文黄远斌 朱伟华)

 

 

 

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved