中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

良井镇举办男子篮球小组赛

时间:2017-01-26  来源:

 

 
春节将至,为营造“安定、祥和、喜庆”的节日气氛,我镇在春节期间举办“星河杯”男子篮球、乒乓球等比赛及游园等系列庆祝活动,受到良井人民的热烈欢迎。
122,我镇在良井中学举办男子篮球小组赛。上午,由镇府干部职工组成的良井镇府队对阵秀峰村的男子篮球队。
比赛开始,良井镇府对先拔头筹,入樽第一球后,向对方展开猛烈攻势。面对良井镇府队的进攻,秀峰队顽强拼搏,奋力追赶落下比分。双方你攻我守,战况激烈。然而,良井镇府队以快攻之势直击对方,节节取胜,最后毫无悬念以8164的比分胜出。下午,良井镇府队对战时化队,最终以6659胜出,距离成功出线小组赛又近了一步。
接下来,激烈的小组赛仍在进行,各队都在争取进入决赛的名额。男子篮球比赛的决赛将在128日(年初一)举行,届时将诞生本届“星河杯”的冠军。(良井党政办 文倩莹)
 
 

 

 

 

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved