中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

平潭镇举行 2017年“迎新春”男子篮球赛

时间:2017-01-26  来源:

 

新春来临之际,为营造喜庆、欢快、轻松的节日氛围,平潭镇在1月17日至1月28日期间,举办“迎新春”男子篮球赛。全镇有12支队伍共100多名运动员参加比赛,为2017年春节增添浓浓生机和活力。
截止21日,篮球比赛已经进行了5天。各代表队充分发扬“团结、拼搏、奋进”的体育精神,赛出了水平,赛出了风格。赛场上,运动员们个个精神抖擞,交战双方你来我往,抢球、断球、防守、进攻,赛事一场比一场激烈,尽显技术水平和运动风采。赛场下,观众们被精彩的赛事深深吸引,时时为他们的精彩表现呐喊助威,欢呼声、喝彩声,回荡在平潭中学篮球场上空,不绝于耳。
这次篮球比赛经过三个阶段的激烈角逐,代表队张新村、居委①、居委②、房坑村以优异的成绩打入了总决赛,并将在28日角逐产生冠、亚、季军。(周建妮 张君玲)

 

 

 

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved