中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

惠州市书法家协会走进平潭镇江南村开展送春联活动

时间:2017-01-22  来源:

 

1月18日上午,惠州市书法家协会走进平潭镇江南村开展送春联送祝福活动,把浓浓的新春祝福送到了群众的家门口。    
活动现场,书法家们挥毫泼墨,尽抒情怀。一副副包涵着吉祥、喜庆、富贵、平安的大红春联展现在人们的眼前,风格各异,气韵生动,着实让前来的群众欢喜不已。崭新的迎春送福春联刚写好,墨迹还未干,就被闻讯而来的村民们一一“抢走”。一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,描绘出新年的喜庆氛围,更寓意着平安、健康、吉祥。
当天,共送出春联300多副,“福”、“顺”字200多个,传递了浓浓的正能量,把新春祝福写进春联里,把吉祥如意送到千家万户,深受群众喜爱。(周建妮)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved