中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

良井镇开展一系列弱势群体节前慰问活动

时间:2017-01-22  来源:

 

 
新春佳节即将到来,带着对弱势群体的关爱,我镇开展了一系列节前慰问活动。
 
一、慰问困难党员
113,惠阳区委常委、宣传部长、良井镇党委书记徐巧玲率区委宣传部有关部门负责人到良井镇矮光村慰问困难党员,代表区委、区政府向慰问对象给予亲切问候并亲自送上慰问金。

 

 
 
 
 
二、旭日集团慰问五保低保高龄老人
118上午,旭日集团到良井镇慰问五保低保高龄老人,向慰问对象给予亲切问候。2003年以来,香港旭日集团热心参与广施善举,积极投身公益事业,用真情回报家乡。

 

 

 
 
 
 
三、慰问敬老院
118下午,副区长曾国华到良井镇敬老院慰问高龄老人,向慰问对象表示节日的问候并亲自为老人们送上的年货礼品。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
四、慰问独生子户
119下午,镇长、镇委副书记杨治宇带领计生干部到矮光村慰问独生子户。杨治宇镇长与独生子贫困户亲切交谈,详细了解他们目前的生产生活状况,仔细询问他们年货置备情况,还有哪些急需解决的问题,鼓励他们树立生活的信心,并送上了亲切的问候和节日的祝福。
 

 

 
 
 
 
 
 
五、慰问驻军雷达营
120上午,镇委委员马春利到驻军雷达营进行节前慰问。马春利委员参观了部队的图书室、展览室、活动室以及士兵寝室等,与雷达营官兵们座谈交流,并致以节日的问候和崇高的敬意。对驻军雷达营过去一年来对我镇经济社会各项事业发展的无私奉献表示感谢,希望今后军民鱼水情更浓,谊更深,互帮互助,为祖国建设和发展作出新的贡献。

 

 
(良井党政办 文倩莹)
 
 
 
 
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved