中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

我区召开2016年度退役士兵座谈会

时间:2017-01-22  来源:

 

 112号下午,我区召开2016年度退役士兵座谈会,对惠阳区退役士兵的回乡表示欢迎,并鼓励他们积极参加家乡的社会经济建设。副区长曾国华,及区民政局、人武部、双拥办等部门负责人参加座谈会。
座谈会上,曾国华代表区委/区政府对退役士兵回乡参加地方经济社会建设表示了欢迎和问候,并向参加座谈的退役士兵们通报了我区2016年的经济社会发展情况,鼓励他们积极参与家乡经济社会建设。曾国华指出,通过几年军营生活的摸爬滚打,各位退役士兵无论是思想政治水平、科学技术能力,或是文化理论知识、综合能力素质都得到了全方位的提升。如今退役回乡,又面临前所未有的良好发展机遇,希望退役士兵们能够继续发扬部队的优良传统,尽快适应地方经济发展环境,早日在家乡经济建设浪潮中建功立业,为创建幸福惠阳、构建社会主义和谐社会再立新功!
退役士兵代表在发言时表示,今后他们将继续保持军人本色,严守纪律,开拓进取,积极参加惠阳经济社会建设,在新的起点上创造新业绩。
座谈会还为张巧明等60名服役期间表现优秀、立功受奖的同志颁奖。
 
 
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved