中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区领导慰问烈士家属和部队官兵

时间:2017-01-22  来源:

 

 
       1月11日上午,惠阳副区长曾国华,区政协副主席、党组副书记黄雄带队走访慰问“中国武警忠诚卫士”黎桂城的家属和区武警中队、区人武部的部队官兵,为他们送去党和政府的关怀和慰问金。
  慰问组一行首先来到永湖镇稻园村烈士黎桂城的家中,与黎桂城父母进行了亲切交谈,了解其家属的生活近况和身体情况。黎桂城的母亲表示现在日子过得越来越好了,感谢党和政府的关怀。曾国华代表区委区政府对烈士家属说,虽然黎桂城烈士离我们远去了,但党和政府及人民永远不会忘记,他的精神值得我们永远学习和尊重;他叮嘱永湖镇府及相关部门要给予烈士黎桂城家属更多的关心,帮助解决他们在生活中遇到的困难。
  随后,慰问组一行分别到区武警中队、区武装部,与部队官兵亲切座谈,送上党的关怀。慰问组表示,下来我区要进一步发扬优良传统,营造良好拥军氛围,深入扎实地推进双拥工作,积极支持部队建设和发展,全面提高我区的双拥工作水平。
  在区人武部,慰问组受到了区委常委、区人武部部长陈启虎的热烈欢迎。陈启虎表示,在区委区政府一直坚定不移地走军民融合发展之路,一如既往地支持部队现代化建设。部队在发展建设中有什么困难,都会及时向当地政府反映,感谢政府一直给予的大力支持,我们通过不断深化军政团结,开展军民共建,推动部队取得更多的成绩,将为惠阳经济社会发展做出更大的贡献。
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved