中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

爱麦公益协会冒着凄风冷雨慰问环卫工人

时间:2017-01-18  来源:

 

1月15日,伴着阵阵刺骨寒风,室外不时飘着零星细雨,惠阳气温再降新低。因为工作的特殊性,广大环卫工人们依然坚守在一线岗位上,为城市整洁而默默地工作着。早上10时,惠阳爱麦知心公益协会志愿者们先后来到区环卫局下属环卫一至五所,对包正远、姚星友等11名困难环卫工人进行了慰问。此外,根据环卫工人及其家庭困难情况,志愿者们还驱车前往姚星友、甘元德等环卫工人家中进行了深入地探访慰问。
慰问活动中,志愿者们与环卫工人亲切交谈,详细了解了环卫工人工作情况及家庭生活情况,对他们日复一日的辛勤劳动和默默付出给予高度赞扬,鼓励他们要乐观面对生活,勇于克服困难,并送上了米、油、纸巾、饼干、水果等慰问物品一批及慰问金。
困难环卫工人及家属对惠阳爱麦知心公益协会一直以来热心公益、关爱一线的善举表示衷心地感谢,并表示,下来一定努力把工作做得越来越好,把生活过得越来越好。
(周建妮 叶玉平)

 

 

 

 

(志愿者们到环卫五所工人家探访)
 
 
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved