中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区科协开展春节送温暖活动

时间:2017-01-18  来源:

 

 
1月17日上午,在区科协主席林庆财的带领下,区科协全体人员到挂钩村——沙田镇东澳村走访慰问 “结对帮扶”困难户、村“两委”干部及老党员、困难党员等,为他们送上慰问金和新春祝福,把党和政府的温暖和问候送到他们的身边,并向村委赠送了科普小册子3500册、科普环保袋500个。沙田镇党委委员刘丽萍等参加了活动。

 

 

慰问组每到一处,都亲切地与他们拉家常、嘘寒问暖,询问他们生产生活、子女上学、健康就业等各方面的情况,深入了解他们遇到的困难和问题,商讨解决的办法。对老党员为村里的经济社会发展和社会主义新农村建设所作的积极贡献表示十分感谢,也为困难户生活的逐步改善感到非常欣慰。林庆财在走访中还一路叮嘱他们要注意添衣防寒、保重身体,开开心心过春节;鼓励困难户要满怀信心,自强不息,勤劳致富;希望老党员发挥余热,积极为村里各项事业的发展建言献策;并专门叮嘱随行人员及镇、村干部平时要更多地关心他们的身体和生活,多想办法帮助他们解决生产生活中的实际困难和问题,同时也为广大村民多办实事、多做好事。
随后,慰问组还来到东澳学校施工现场,详细了解该校重建工程的进展情况。(区科协)
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved