中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

秋南派出所连破两案

时间:2018-01-11  来源:区新闻中心

近日,秋南派出所在一周内连续破获盗狗案和电动车盗窃案。
1月2日上午,秋南派出所接报有人使用弓弩毒针偷狗。接报后,秋南派出所视频监控,连续几个昼夜排查,1月5日下午在淡水街道办坝尾附近一出租屋抓获犯罪嫌疑人赵某某(男,41岁,湖南常德人)。秋南派出所办案民警当场缴获摩托车、蛇皮袋、剪钳、弓弩、铁线、疑似毒针等作案工具。随后,民警顺藤摸瓜,在淡水街道办大浦欧屋一屠宰场抓获涉嫌收购赵某某所盗之狗的王某某(女,26岁,广东湛江人)、莫某某(女,27岁,广东湛江人),并当场缴获19条生狗。
目前,赵某某因涉嫌盗窃、王某某与莫某某因涉嫌隐瞒犯罪所得均被依法刑拘,案件在进一步审理中。
1月3日上午,秋南派出所接事主报案,称其在白石村伯恩厂某停车场被盗窃一辆爱玛牌电动车,现价值约2000元。经侦查,秋南派出所民警于1月5日在白石村塘井市场附近一出租屋内抓获涉嫌盗窃的唐某(男,16岁,湖南人),韦某某(男,26岁,贵州人)。根据两名嫌疑人提供的线索,民警在白石村三角塘附近一出租屋内抓获涉嫌隐瞒犯罪所得的郑某某(男,36岁,广东汕尾人),并当场缴获6辆电动车。
目前,3名嫌疑人被依法刑拘,案件在进一步审理中。(秋南派出所)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved