中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区盆景协会获评省“科普惠农兴村”先进单位

时间:2017-08-03  来源:

IMG_0084(20170802-100507)

8月2日上午,我区盆景协会举行2017年广东省“科普惠农兴村”先进单位揭牌仪式副区长朱文转参加活动。
活动现场,市科协负责人宣读了广东省科学技术协会、广东省财政厅关于公布2017年广东省“科普惠农兴村先进单位”奖补单位和个人的通知,并举行了揭牌仪式。
 据了解,我区盆景协会成为惠州市本次获奖的唯一单位。协会自2013年11月成立以来,始终坚持以市场为导向、以科技为手段,围绕推动岭南盆景艺术、美化惠阳环境,积极组织实施科普惠农工作,搭建一个集普及盆景知识、盆景鉴赏、盆景文化交流、盆景技艺培训和业务合作的平台,大力开展群众性科普活动,为广大会员、盆景爱好者和周边群众提供及时、有效、周到的科普服务,较好地发挥了协会的桥梁纽带和辐射带动作用,引导和帮助会员和周边群众科学富。(建 妮)
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved