中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

乱贴小广告 抓

时间:2017-07-12  来源:

     7月4日21时许,淡水司前派出所民警在承修二路,惠阳一中附近抓获两名正在张贴小广告的违法人员。在淡水承修路电信局到万顺二路路段张贴房地产小广告。经审讯,陆某(男,1993年9月29日出生,广西贵港市人)与廖某(男,1999年8月7日出生,广西贵港市人)与两人是惠州宏大房地产投资顾问有限公司的业务员。两人张贴小广告的目的是提高个人的业务量。目前,两人还在留置期间。
    6月19日15时13分,淡水司前派出所民警接报有几名男女在淡水街道开城大道中国人民银行惠阳支行大堂内派发贷款名片,司前派出所民警接报后立刻组织警力前往。经现场了解情况后,民警把派发贷款名片的李某(女,广西人,20岁)、张某(女,广东揭西人,17岁)、曾某(男,惠城区人,20岁)、卢某(男,惠阳人,18岁)四人传唤回派出所调查。经调查,四人为中泰瑞恒实业有限公司员工,四人不听中国人民银行的工作人员劝阻利用印刷有中泰瑞恒公司名字和商标的借贷名片向正在银行大堂内办理业务的客户派发名片。
    6月24日2时许,淡水司前派出所民警在巡逻至淡水中山二路一饭店门口时,发现几名男子在路边张贴小广告,民警立刻上前查处,并现场把粘贴小广告的邓某(男,16岁,湖南人)、庞某(男,27岁,河南人)、谭某(男,21岁,河南人)、黄某(男,26岁,河南人)四人传唤回派出所调查。经查四人是其易房网的员工。四人利用印刷有房地产销售信息的小广告在路边民宅、高压电箱等公共设施上到处粘贴。
    根据我区创建文明城市的相关精神,乱张贴、乱派发名片、传单将从严处理。(牧云 李斌)

 

 

01

图为陆某廖某在指认其张贴的小广告现场。
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved