中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

惠阳首次迎春灯会明日亮灯

时间:2017-01-12  来源:

花灯效果图。

腾云驾雾的飞龙、活灵活现的十二生肖、笑容可掬的财神爷,当然,即将进入农历鸡年,少不了雄赳赳的大公鸡……38组美轮美奂的迎春花灯,将于本周五(1月13日)在区体育会展中心点亮,并持续至2月11日元宵节。今年惠阳市民在家门口即可看到花灯了。

这是惠阳区首次举办大型迎春灯会。亮灯仪式将于1月13日16时30分至19时在区体育会展中心举行。记者了解到,迎春花灯共有38组,造型有飞龙、财神、荷花、公鸡等,绚丽多彩、形态各异,春节惠阳市民多了一个游玩好去处。

其他迎春活动

惠阳区工商联、惠阳客家会联谊晚会1月11日举行;

惠阳客家会第二届企业文化节开幕式将于13日19时30分在惠阳大剧院开幕,届时客家山歌情景剧《古井传奇》将首演。

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved