中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

万名志愿者入户宣传迎文明测评

时间:2016-12-30  来源:

12月20日至21日,惠阳区开展全国文明城市迎测评入户宣传活动。区四套班子领导带领万名志愿者深入淡水城区的社区、住宅小区、商铺进行迎测评入户大宣传,并送上迎测评宣传单张、问卷、保温杯和印有社会主义核心价值观24字等的小礼品。

“您在淡水生活多少年了?对全国文明城市创建工作有什么意见和建议吗?”20日晚上,区委书记胡斯平以一名志愿者的身份,到上塘社区陈秋容的家里做客,向她宣传迎测评知识。陈秋容是三和街道全坑村人,20多年前在淡水建了一栋房子,一直居住到现在。“我们社区的治安多年来一直很好,在这里住得很安心。不过,这里地处淡水的商业中心,车辆较多,希望政府可以整治一下交通秩序,如乱停放等现象。”陈秋容说。

胡斯平说,创建文明城市的最终目的是让百姓得实惠,群众是创建的主体,文明城市创建工作需要大家共同参与,希望大家继续支持惠阳的创建工作。

随后,胡斯平还到上塘社区的潘新泉家里、杨火丙的茶庄做客。

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved