中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

突击检查暑期网吧保文明上网

时间:2017-07-25  来源:

    近日,镇隆有关领导率检查组对该镇暑期网吧经营情况进行突击检查。
  检查组先后对五月天网吧、我的网吧、永丰网吧、惠南网吧等进行了突击检查,看材料,听介绍,重点检查了网吧有无违规接纳未成年人上网、上网是否实名登记、各项安全管理责任和安全措施是否落实等事项。对存在问题当场指出,并提出了整改要求,还向网吧业主和网管人员宣传了《网吧管理条例》、《未成年人保护法》和消防安全知识等法规知识。
  下来该镇将加强网吧专项整治工作与日常监管工作相融合,进一步加强与派出所、工商所等部门的协作,坚决取缔“黑网吧”,积极净化网吧行业,使该镇网吧建设日常化、长期化、制度化,为未成年人健康成长提供良好的社会文化环境。
  (黄惠聪  叶文峰)     

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved