中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

快乐六一 与爱同行

时间:2017-06-01  来源:

 

国家的振兴离不开教育,社会的发展离不开教育,企业的发展更离不开教育。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步。
在“六一”国际儿童节来临之际,为了让广大少年儿童度过一个快乐喜庆的节日,5月31日下午,永湖团镇委联合鸿海共青团、惠州市鸿海公司工业开发有限公司以及惠州市舜丰印材科技有限公司到永湖镇新民小学和稻园小学开展献爱心捐赠活动,鼓励广大少年儿童志存高远、增长知识、锤炼意志,为实现美好的“中国梦”而努力学习、快乐成长。永湖镇副镇长郑钰胜、舜丰公司董事长何学文、鸿海公司副总经理吴建培参加活动。
小朋友们是祖国的花朵,是永湖的希望。活动中,副镇长郑钰胜代表永湖镇党委、镇府向孩子们表示节日的问候,并勉励孩子们在这个与时俱进的时代里要认真学习科学文化知识,勇于拼搏进取,敢于大胆创新,争做美德少年,充分利用课余时间强身健体,练就好本领,用知识丰富自己的人生,为构建和谐美丽永湖贡献自己的力量。同时,希望孩子们在父母的关爱下,在老师的谆谆教导下,在社会各界人士的深切关怀下幸福、活泼、健康地成长。
舜丰公司董事长何学文同志勉励孩子们要好好学习,健康成长,全面发展,长大后做一个有作为、对社会有贡献的人。最后,鸿海公司和舜丰公司捐赠两万元,为孩子们送去了文具、篮球、乒乓球等节日礼物,并为两个学校送去了复印机多功能一体机,还为新民小学四年级的残疾女学生送去了元慰问金。据悉,鸿海精细化工基地于年落户永湖,一直以来热心公益,大力支持我镇各类公益事业的发展。该项目地处永湖镇、良井镇、马安镇及惠州市数码工业园三镇一园的中心交汇区,总用地规模约亩,项目总体规划预计总投资亿元,壳牌等大项目的辐射作用,主要引进涂料、合成树脂、日用化学品和电子化学品等精细化工生产企业。目前,签约入园企业达家,其中已建成投产家,申请验收中家,在建家,另有家在积极完善前期审批手续准备动工建设。年鸿海基地实现产值亿元,年第一季度实现产值约亿元。 
 
 
 
附图:

 

 

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved