中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

市人大调研组到我区调研学前教育工作

时间:2017-05-04  来源:

    5月3日上午,市人大常委会调研组到我区实地调研学前教育工作情况。区委常委、区政府党组成员黄树文,区人大常委会副主任、区总工会主席张少丽及区政府办、教育局、财政局、人大机关有关科(室)相关负责人陪同调研。
   调研组一行先后到三和贝儿乐幼儿园、淡水中心幼儿园、淡水石桥幼儿园等地进行实地调研,每到一处,调研组一行均详细询问了幼儿园的发展建设情况、学生人数、师资队伍、收费标准等。
   在集中座谈时,调研组一行听取了我区近年来有关学前教育发展情况汇报后,充分肯定了我区的学前教育工作所取得的成绩。调研组一行还对当前我区存在公益性学前教育资源不足、学前教育经费投入不足、保教质量参差不齐等问题,提出了许多切实可行的建设性意见。 (黄远斌)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved