中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

方培德2018新年钢琴音乐会举行

时间:2018-01-03  来源:区新闻中心

3

2017年12月31日晚,香港青年钢琴演奏家方培德在我区惠阳大剧院举办了一场别开生面的“2018新年钢琴音乐会”。区委常委、统战部长钟东海,区委常委、宣传部长徐巧玲等观看演出。本次音乐会由区文广新局和市音乐家协会指导,区文化馆、惠州(香港)新动力公司主办。
 方培德是惠阳籍秋长人,6岁学琴,2012年毕业于英国伦敦大学皇家哈洛唯学院,师从钢琴家詹姆斯卡比;2014年毕业于伦敦市政厅音乐及戏剧学院钢琴表演专业,获硕士学位,师从著名钢琴家小川范子和保罗罗伯特。方培德获伦敦圣三一音乐学院颁发专业高级演奏师执业文凭;2016年于英国罗浮堡大学毕业,获管理硕士学位。据了解,方培德曾于2008年在惠阳大剧院举办过个人首次专场钢琴演奏会,现时隔10年再次回乡献演。
 当晚,方培德演奏的《黄河钢琴协奏曲》、《我的祖国》、《北风吹》、《乌苏里船歌》、贝多芬奏鸣曲《热情》、李斯特《钟》、《罗克地亚狂想曲》、普罗科菲耶夫《托卡塔》等音乐,充满着对家乡、对祖国的一片赤情。(朱伟华)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved