中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

给力!镇隆荔枝亮相大东北

时间:2017-09-11  来源:
为贯彻好农业部农业品牌推进年的部署要求,贯彻好广东省省委省政府将农业品牌培育和推介工作作为重要工作任务,大力推动农业供给侧结构性改革的要求,为加大粤黑两省农产品流通合作的力度,98日,广东省名牌农产品北上行走进黑龙江宣传推介活动在哈尔滨拉开帷幕。
粤黑两省农业行业领导,供应商、采购商,新闻媒体等300多人参会。
经广东省农业厅、惠州市农业局遴选,惠阳镇隆荔枝生产协会代表广东省惠州市上台发言、推介惠州农业产业和介绍镇隆荔枝品牌打造之路。
推介展销会上,镇隆荔枝产品颇受哈尔滨市民的欢迎和喜爱,更有不少客商有很大合作意向。
此次活动由广东省农业厅主办,广东省农业厅、黑龙江省农委有关领导,各地市农业部门负责人以及两地品牌企业代表近300人参加了推介活动。活动以粤黑合作,共享双赢为主题,全面展示广东省各市的名特优新农产品,不断促进农业品牌的建设发展。

图片1

 

图片2

 

 

 

图片3

 

图片4

 

图片5

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved