中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

沙田镇“百姓欢乐舞台”文艺晚会圆满落幕

时间:2017-08-31  来源:

沙田镇“百姓欢乐舞台”文艺晚会圆满落幕1

826日晚,沙田镇举办迎接党的十九大系列文化惠民活动之“百姓欢乐舞台”文艺晚会,突显了沙田的文化特色与魅力,尽展沙田百姓的幸福生活和风貌。
开场节目爵士舞《闪亮》点燃了现场气氛。随后陆续送上了中国舞、合唱、少儿武术、乐器演奏等10多个丰富多彩的文艺节目,这些节目既蕴含传统文化色彩,又极富地方特色,展示了群众的才华和智慧,表演者们用精彩的演出,充分展示了沙田镇农村文化精神风貌。整个活动高潮迭起,节目异彩纷呈,丰富了群众的精神粮食,博得了现场观众的阵阵喝彩,同时厚积了文化土壤,有效推动了群众性文化活动蓬勃开展。 
通过此次活动,把文化的甘露注入沙田,推进了我镇精神文明建设。我们一定要以此为新契机、新起点,进一步加强文化大繁荣大发展,为促进沙田镇文化的蓬勃发展作出更大的贡献。
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved