中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

淡水街道联合多部门开展“洗楼式”突击清查行动

时间:2017-08-25  来源:

     为严厉打击各类涉毒违法犯罪活动,加强“人屋”登记排查。8月17日晚,淡水街道联合区缉毒大队、区巡特警大队等相关部门组成的联合行动组,对淡水汽车站附近的别墅区、住宅小区、出租屋等开展大规模“洗楼式”突击清查行动,打响辖区内的禁毒攻坚战。
    此次禁毒清查行动共出动街道和社区干部12余人,警力90余人,警车7台次,重点清查了花样年小区、光耀城共25栋出租房与别墅。行动中,在花样年A房屋内查获疑似传销人员8人,身份证3千多张;在花样年B房屋查获吸贩毒人员1人,缴获冰毒两小包,仿真手枪1支;在花样年C房查获涉嫌违法人员2人,缴获手机45部。
    通过开展禁毒洗楼专项行动,强化了部门联动机制,形成齐抓共管合力,震慑了辖区内制毒、贩毒犯罪势力,营造了全民禁绝毒品的良好氛围,形成强大的整治声势。(周建妮 淡党宣)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved