中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

省老干部书画诗词摄影家协会到我区传经送宝

时间:2017-08-13  来源:

    8月10日晚,广东省老干部书画诗词摄影家协会摄影研究会长黄茂煜、副会长唐大鹏在区老干部局局长吴学珊的陪同下到区摄影家协会传经送宝,交流摄影创作经验。受到区摄影家协会主席朱伟华、名誉主席黄秉权等的热情欢迎。      

交流会上黄茂煜代表广东省老干部书画诗词摄影家协会摄影研究会向惠阳区摄影家协会赠送了《红色印记》、《红色印记在广州》、《岭南老年翰苑》作品集和专刊等。黄茂煜、唐大鹏、、黄秉权、朱伟华还分别就自己的摄影经历和心得了分享。
    老干部们的精湛摄影技艺和宝贵经验,特别是执着追求摄影的精神让现场影友深深感动,现场掌声不断。(牧云)

 

老干惠摄协交流会合照副本

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved