中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

我区部署今年慈善幸福行暨扶贫济困日工作

时间:2017-06-16  来源:

曾国华

  6月15日,我区召开2017年“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动动员会。副区长曾国华参加会议。
  曾国华强调,一要充分认识开展“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动的重要意义。二要精心筹划好2017年“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动各项工作。要围绕主题,明确活动任务;要精心筹划,开展好系列活动;要广泛宣传,营造良好社会氛围。三要加强活动的组织领导和监督管理。要切实加强组织领导,形成合力;要抓紧捐赠款物统计和落实到账;要加强捐赠款物规范管理。
  据了解,即日起,我区在全区范围内开展主题为“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”的“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动。根据《惠阳区2017年“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动实施方案》(征求意见稿),6月15日-7月15日为我区“慈善宣传月”,并初定于6月30日举行惠阳区2017年“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动启动仪式。活动以召开各行业、各系统座谈会的形式,全面发动爱心企业、社会组织(团体)积极参与扶贫济困慈善捐赠及开展个人爱心捐赠活动。(吕穗莹)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved