中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

良井镇召开自然村历史人文普查推进会

时间:2017-06-09  来源:

QQ截图20170608153921

  近日,良井镇召开自然村历史人文普查推进会,部署自然村历史人文普查工作,该镇各村(社区)支部书记、驻村组长参加会议。
  会议明确了此次普查工作的重要性,要求各村要高度重视,各司其职,落实人员、责任,高质量按时完成普查任务,并就自然村落历史人文普查工作做了简要培训。培训围绕《广东省自然村落历史人文普查表》的填写要求和各自然村调查概况撰写的要求,用举例的方式,对普查工作的目标任务、步骤、时间安排、组织实施、填报业务和资料审核验收等内容进行了详细讲解。
  会议强调,要以“三个负责”的态度落实工作,一要对新一届村“两委”负责;二要对良井文化之乡金漆招牌负责;三要对镇党委政府负责。(黄惠聪 杨建粦)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved