中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区领导率队开展助残日慰问活动

时间:2017-05-19  来源:

QQ截图20170518153150

   每年5月第三个星期日为全国助残日,今年助残日活动的主题是“推进残疾预防 ,健康成就小康”。 5月18日上午,副区长曾国华率队向我区残疾儿童和为残疾人辛勤服务的工作者们送上区委、区政府的关怀和问候。
  活动中,曾国华一行先后为区特殊学校、区残疾人康复中心、区综合福利院发放慰问金,与大家一起观看了残疾儿童文艺表演。看到台上孩子们专注的演出和灿烂阳光的笑脸,曾国华很欣慰,并希望广大特殊教育工作者,能用爱心、耐心和责任心教好小朋友,帮助他们快乐成长。曾国华指出,残疾人事业是社会主义事业的重要组成部分,希望全社会对残疾人和残疾人事业倾注更多的感情,付出更多的努力,让广大残疾人生活得更加殷实、更加幸福、更加有尊严。
  在区三和医院肢体残疾、脑瘫儿童技术指导中心,曾国华一行看望在这里开展康复训练的脑瘫儿童,向他们发放小礼物,提前祝小朋友们“六一”儿童节快乐。(周建妮)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved