中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

重点突出 目标明确

时间:2018-01-09  来源:区新闻中心

我区召开《政府工作报告》征求意见座谈会


  1月4日,我区召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取了区党代表、人大代表、政协委员和工商企业代表等社会各界人士对2018年《政府工作报告(征求意见稿)》和十件民生实事的意见建议。区委常委、区政府党组成员黄树文,区政府办公室主任张志文参加会议。
  座谈会上,张志文首先对《政府工作报告》的起草情况、框架结构、主要特点和十件民生实事项目的基本情况作了简要说明。与会人员一致认为,报告全面客观地总结了2017年区政府各项工作亮点和成效,系统分析了当前经济社会发展存在的主要问题,对2018年的工作安排思路清晰、重点突出、目标明确。同时,大家还结合各自工作实际,围绕医疗卫生、旧城改造、教育事业、公共交通、城区拥堵、乡村旅游和文体事业等方面畅所欲言,提出了宝贵的意见建议。
  在认真听取大家发言后,黄树文对区党代表、人大代表、政协委员和各界社会人士一直以来关心支持政府工作表示感谢。他指出,大家对区政府做好今年工作提出了很多宝贵意见建议,区政府将认真梳理、充分吸纳,使《政府工作报告》和十件民生实事更加符合惠阳区情,更加贴近基层实际,更加顺应人民期盼。
   (吕穗莹 邓仲庭)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved