中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

民建惠阳支部成立

时间:2017-08-25  来源:

image1

    8月24日,中国民主建国会惠阳支部成立大会举行。市政协副主席、市海洋与渔业局局长、民建市委会主委王正印,区委常委、统战部部长钟东海到会祝贺。
    王正印在会上作了讲话。他对民建惠阳支部的成立,表示热烈的祝贺。回顾了民建惠州市委去年的工作,对民建惠阳支部提出了要求,寄予了厚望。
   钟东海在会上要求,民建惠阳支部的成员要积极建言献策,发挥参政的作用,围绕惠阳发展的大局不断深入调研,对区委、区政府提出良好的建议;要在积极联系群众方面与各级单位加强联系,进一步了解群众合理诉求和加强群众沟通;要加强队伍建设,民建支部成立以后要加强自身修养,加强培训,让民建惠阳支部的工作尽快走向正轨。
    据了解,中国民主建国会是主要由经济界人士和其他专家学者组成的政党,具有政治联盟特点、致力于中国特色社会主义事业的政党。(吕穗莹)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved