中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

全区电网建设推进会召开

时间:2017-08-21  来源:

供电量增长率全市第一 

8月18日,全区电网建设推进会召开。贯彻上级有关精神,统一全区上下思想,进一步明确各级单位的责任,落实措施,切实解决我区电网建设中碰到的各种问题,确保各项电网建设顺利推进。副区长陈党生参加会议。
会上,区供电部门汇报全区上半年用电及电网建设工作的有关情况。区相关部门、各镇办也作出了有关回应。据介绍,2017年1-7月供电量达40.42亿千瓦时,增长率达20.19%,供电量及增长率均在全市七个县区中位列第一,近7年均实现“双位数”增长,年均增长率达17%以上。全区基建配网项目298个,目前已开工258项,计划年内可全面投产;完成102个业扩配套工程投资,满足了伯恩光学、胜宏科技等大型客户用电需求。
会议强调,今年上半年我区在用电规模、项目数量、建设进度方面,都取得了较为卓越的成绩,充分说明供电和相关部门做了大量卓有成效的工作。各镇办、各部门要从全区经济社会发展的大局出发,积极落实电网建设工作中遇到的各种矛盾和问题,为加快电网建设创造良好环境。供电部门要加强与各镇办、有关部门的联系,及时掌握我区用电负荷分布、用电需求发展动态,滚动修编电力设施布局规划,做到电网建设规划与其他规划同步编制、有机衔接。要抓紧推进在建工程建设,狠抓工程进度和质量,推进重点电网项目顺利建设。(黄甲安)
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved