中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区领导入户宣传文明创建

时间:2017-08-04  来源:

QQ截图20170803170649

      8月2日晚,区委副书记、政法委书记陈东照率队深入淡水街道松岭社区开展全国文明城市迎复查入户宣传活动。活动中,陈东照为居民送上文明城市宣传资料和小礼品,听取居民对文明城市创建的意见和建议,同时对小区的卫生环境和周边商户的经营状况进行了全面检查。
      陈东照一行先到松岭社区昊康花园住宅小区,分别走访了居民薛小峰、彭榕军家。每到一户居民家中,陈东照都与居民拉家常,详细了解他们的家庭生活状况,反复宣讲创建文明城市的目的、给居民带来的便利、给城市发展带来的好处,以及市民如何参与、支持文明创建工作等事项,并认真听取居民对我区当前文明城市创建工作的意见和建议。居民们纷纷表示,这几年惠阳的变化日新月异,现在城市建设更加现代化,绿化好,道路宽,治安、环卫等都令人满意。陈东照指出,文明城市创建必须依靠大家的共同努力。希望大家全力支持和积极参与文明创建活动,为城市发展多提宝贵的意见和建议,从我做起,从身边事做起,为城市发展添砖加瓦。
      在昊康花园住宅小区一楼,陈东照一行全面检查了小区卫生环境,要求该小区的物业管理公司整顿小区内的广告,加大对文明创建的宣传力度。
      随后,陈东照一行巡查了昊康花园住宅小区外的商铺,要求广大商户做好迎复查工作,坚持诚信文明经营,落实好门前“三包”责任。
      最后,陈东照一行还突击检查了网吧,就有无违规接纳未成年人上网、各项安全措施是否落实等事项进行了全面检查。(黄惠聪)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved