中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

为企业提供最优质服务

时间:2017-08-04  来源:

我区同东方网络公司洽谈项目合作

 

QQ截图20170803163445

       8月2日下午,东方时代网络传媒股份有限公司首席战略官陈建生率该公司高层到我区就电影产业文旅项目进行座谈。区委书记胡斯平,区委副书记、区长刘光滨,区委常委、区委办主任黄武华及区有关部门负责人参加活动。
  座谈会上,胡斯平代表区委、区政府对东方网络公司高层一行来惠阳投资兴业表示热烈欢迎。他指出,当前我区与东方网络公司合作意向明确,共识度高。围绕下一步如何更加有效推进项目,他表示,我区将与东方网络公司进行更加积极探讨,通过进一步的考察调研,完善合作机制,组建合作团队,全面加快合作进程,推动项目向具体化、实质化阶段发展。他要求,各级各部门一定要进一步提高认识,在政策允许的范围内大力支持项目推进工作,为企业提供最优质服务,促使电影产业文旅项目成功落地。
  陈建生介绍了东方网络公司的基本情况,并就计划在我区打造电影产业文旅项目的合作事项与我区进行了探讨与交流。陈建生高度赞扬了我区近年来经济社会发展取得的成就。他表示,惠阳在粤港澳大湾区内具有卓越的区位优势、自然环境优势和产业优势。尤其是这些年,随着惠州机场复航等交通基础设施的完善,惠阳产生了大规模的人流、物流,为发展电影产业文旅项目提供了良好的条件。东方网络公司对今后与惠阳的合作前景充满信心,将扎实推进电影产业文旅项目,为惠阳的发展建设贡献一份力量。
  据了解,东方时代网络传媒股份有限公司成立于1989年,2007年在深圳交易所成功挂牌上市。该公司主业分布在影视娱乐、传媒渠道、文化旅游、产业投资等四大领域,通过并购重组、投资及建立产业基金方式,逐步搭建以IP制造为轴心、以传媒渠道和互联网平台为基础的跨领域、多平台的泛娱乐产业生态链,是国内成长最迅速的文娱传媒行业上市公司,现在境内外拥有近20家分子公司,控股“水木动画”、“东方影业”、“乾坤时代”、“华桦传媒”,参股“国广东方”、“国广星空”、“元纯传媒”、“幻维世界”等知名文化品牌和企业,是国内为数不多成功构建起泛娱乐全产业生态的文娱传媒集团公司之一。 (许文昌)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved