中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

坚决防御“地条钢”企业落地惠阳

时间:2017-08-04  来源:

我区组织收看全省迎接国家取缔“地条钢”专项抽查动员视频会

 

QQ截图20170803165655

  8月2日下午,全省迎接国家取缔“地条钢”专项抽查动员电视电话会议召开。区委常委、常务副区长蔡晓东及区相关单位、各镇(街道)等有关负责人在惠阳分会场收看收听会议。
  会议强调,取缔“地条钢”是党中央、国务院作出的决策部署,事关党纪国法和中央政令畅通。各地各有关部门思想认识务必再提高,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,站在增强“四个意识”、落实新发展理念的高度,按照省委、省政府的工作部署要求,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,确保不折不扣按时完成取缔任务。排查清理务必再深入,进村入企进行“地毯式”排查,分门别类,建立清单,实行和完善重奖举报查处制度,形成严防严打高压态势。会议要求,对“地条钢”生产企业和生产场地拆除取缔务必再彻底,严格按照“四个彻底”要求拆除到位,坚决依法查处,严防死灰复燃。责任落实务必再到位,必要时一定要追究相关责任人责任,确保圆满完成取缔任务。
  全省会议结束后,市、区接着召开了贯彻落实会议。蔡晓东在部署我区相关工作时要求,各级各部门要高度重视,切实做好迎检准备。要落实责任,坚决防御“地条钢”企业在我区落地。全区上下要加强监管,认真组织核查,杜绝隐患死角,健全和落实排查工作长效管理机制。      (黄远斌)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved