中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

区领导率队开展节前安全生产工作检查

时间:2017-08-23  来源:

 

QQ截图20170123150504

1月20日上午,副区长陈党生率区安监、气象、工商等部门负责人到三和街道办开展节前安全生产工作检查。

检查组一行首先来到京东物流(惠州)有限公司,听取了该物流企业节假日期间应急保障工作落实情况,重点对库存数量是否超储、仓储场所是否配足标准灭火器,有无消防安全管理制度等情况进行了检查。陈党生要求企业一定要高度重视节日期间安全生产工作,要专人负责抓安全,做好节前自查整改工作,确保节日期间不出安全问题。

随后,检查组来到惠州大鹏加油站有限公司,详细检查了油站消防用品、消防演练等情况。陈党生指出,加油站的安全管理工作一刻也不能放松。要加大培训力度,加强应急演练,不断增强员工防范和应对紧急情况的能力。

(周建妮)

更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved