中国文明网 | 惠州文明网 | 惠州志愿服务网 | 今日惠阳网 投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏 | 设为首页

我区召开秋南片区集中整治工作推进会

时间:2017-08-23  来源:

     为加快秋南片区整治工作推进力度,6月9日上午,我区秋南片区集中整治工作推进会在秋长秋南集中整治指挥部召开。区委副书记、区人大常委会党组书记、常务副主任刘平辉,副区长、区公安分局局长庄惠达,副区长钟东海,及区综合整治办、住建、城管等区秋南集中整治成员单位主要负责人参加会议。

2.png

会前,与会人员分别实地察看了鸿裕百货门前的交通秩序、伯恩光学厂门口检查秋宝路整治情况、大石小组的出租屋整治现状、公陂出租屋样板房、沿湖路交通疏导路道状况等。

会议指出,作为秋南片区最大的企业——伯恩光学,在秋南集中整治工作中,责任重大,企业应该与政府部门加强沟通协调,加强员工的法制教育,加强企业的安全演练,做好员工的安全教育工作。会议要求,各有关职能部门要强化主体责任,确保秋南片区集中整治工作有序推进。要加强对秋南片区的出租屋管理,检查核实出租屋安全隐患,加大出租屋安全整治力度,成立业主委员会,规范出租屋管理;加大秋南片区的社会治安管理及交通管理的工作力度,对路段设置不合理的地方进行重新规划,合理设置公共汽车站点,并建立长效的工作机制,确保交通安全;构建良好的营商环境,依法整治乱摆乱卖,完善市场基础设施建设;加大环境卫生治理。(朱伟华)
更多相关阅读:

主办单位:惠州市惠阳区文明城市工作局    制作维护:惠阳区新闻中心

联系电话:0752-3391616   电子邮箱:hyqwmw@163.com

Copyright©2014 wm.huiyang.gov.cn All Rights Reserved