投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏
"党建引领基层服务"万顺社区公益集市精彩来袭!
2020-05-11 15:47:22 稿源:惠阳文明网

  母亲节来临之际,为了更好地服务社区居民,尤其是辖区老年人、残疾人等群体,2020年5月6日下午,万顺社区“三社联动”服务站(惠民社工)联合万顺社区居委会在广发花园举办了社区“公益集市”,为广大居民提供便民服务,活动得到了淡水街道万顺社区妇联、发迹美业义剪服务队、万顺社区法制副主任刘丽梅律师等爱心单位和志愿者团体的积极响应。




  当天居民自觉佩戴口罩参与现场活动,妇联工作人员为社区女性送上康乃馨,表达对女性的尊敬;社区法制副主任刘律师,为居民提供普法宣传;5位发迹美业义剪服务队的志愿者为居民提供了免费理发;天气比较炎热,2位社工党员为等待理发的居民发放扇子、纸巾,党建宣传资料及中心宣传折页等物品,并与等待的居民聊天,询问居民近况等。


  本次公益集市活动受到了居民的肯定与赞善,居民王奶奶说:“谢谢你们给我们带来这样好的服务,真的很贴心”,还有不少居民表示感受到了母亲节的关爱,期望社区能够定期开展类似的服务。

  活动持续了2个小时,发挥了社区及社工在职党员的先锋模范作用,密切党同群众的联系,并在社区营造了良好的氛围,提高关爱弱势群体意识。(来源:顺社区“三社联动”服务站