投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏
省出版集团有限公司领导到惠阳新华书店调研
2020-05-25 11:24:25 稿源:惠阳文明网

  5月21日下午,广东省出版集团有限公司党委书记、董事长谭君铁到惠阳新华书店调研。惠阳区委常委、宣传部部长,惠阳区政府党组成员徐巧玲参加了活动。


  在书店内,一行人实地参观了解书店的改造建设、复工复产以及重点图书推荐、经营等情况,对书店的阅读环境、氛围布置、图书品种、多元服务等方面表示肯定;对书店把客家围屋照片等本土文化元素融入书店的做法表示赞许。谭君铁希望书店继续营造好惠阳的书香氛围,不断满足群众多元化、多样性的图书和文化需求,将书店建设成为具有当地特色的文化新地标。

  据了解,惠阳新华书店去年投资600多万元,进行全面升级改造。将过去单纯的综合书店,改造成如今阅读体验齐备、文化艺术交融、服务功能完善的复合式文化生活空间。(来源:惠阳新闻)