投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏
惠阳区五届人大常委会召开第四十三次会议
2020-05-18 16:09:31 稿源:

  5月17日上午,惠阳区人大常委会主任郭三潮主持召开区五届人大常委会第四十三次会议。惠阳区人大常委会副主任刘平辉、蔡喜雨、徐哲、张少丽及区人大常委会其他组成人员出席会议。列席本次会议的有:惠阳区人大常委会党组成员刘小军、杨桂平,惠阳区法院院长万翔及惠阳区人大常委会部分科级干部。


  会议审议了区法院院长万翔提请的人事任免议案。表决通过任命赖懋文为惠州市惠阳区人民法院审判员、审判委员会、副院长。免去张文姣的惠州市惠阳区人民法院审判员职务。惠阳区人大常委会主任郭三潮为新任人员颁发任命书,随后,新任人员进行宪法宣誓。


  会议审议决定接受万翔辞去区法院院长职务;审议了区人大常委会主任会议提请决定代理惠阳区法院院长职务的议案,决定赖懋文代理惠州市惠阳区人民法院院长职务。

  会议还审议了个别市十二届人大代表辞职事项,决定接受许岸高辞去惠州市第十二届人民代表大会代表职务。听取和审议了区五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告,同意将代表变动情况报告提交区五届人大五次会议。(惠阳新闻)