投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏
征集精神文明建设经验材料和原创评论
2020-03-25 11:38:30 稿源:惠阳文明网

  为进一步做好我区精神文明建设工作信息报送工作,全面展示我区新时代精神文明建设工作的经验成效、特色亮点和工作进展,现向全区征集精神文明建设经验材料和原创评论。现将有关事项通知如下:
 

  一、征稿内容
 

  主要包括中央、省、市部署的精神文明建设重点工作落实情况、经验做法;在各自工作领域的新动态、新举措、新亮点、新经验;组织参与的精神文明建设重要活动和重点工作等。材料要简明扼要,突出重点和亮点,条理清楚,层次分明,多用数据、事实说话。材料既可综合报送,也可单项报送,其中经验类材料500-2000字,信息类材料300-500字(图片需要另附原图,不要插入word文档),原创评论字数不限,内容原创,条理清晰。
 

  二、征稿时间
 

  2020年1月1日——2020年12月31日。
 

  三、奖励办法
 

  根据惠州市文明网征稿奖励办法,结合我区实际情况,制定以下条款:
 

  (一)原创评论被惠州文明网采用,每篇发放奖励300元;
 

  (二)原创评论被中国文明网采用,在市级奖励的基础上每篇增加600元奖励;在首页展示的每篇增加1000元奖励;
 

  (三)稿件被惠州市文明网采用,经验类、综合类材料每篇奖励100元;信息材料每篇50元(报业集团稿件、惠阳融媒体中心稿件不纳入计算范畴);
 

  (四)稿件被中国文明网采用,在市级奖励的基础上每篇增加500元奖励;
 

  (五)稿件被中国文明网首页要闻、头图栏目采用的在市级奖励的基础上每篇增加1000元奖励;大头条采用每篇增加2000元奖励。
 

  四、投稿须知
 

  (一)投稿文章必须有真实姓名和笔名;
 

  (二)投稿邮箱:hyqwmw@163.com;
 

  (三)被中国文明网刊登的文章同时获市、区两级稿费奖励;
 

  (四)稿费奖励由区文明办委托惠州市报业集团统一发放。
 

  (五)以上奖励将扣除个人所得税再发放。
 

  作品必须是首发、原创作品,一经发现一稿多投、剽窃抄袭行为,取消相关奖励并予网上通告。如产生知识产权法律纠纷,由投稿者自行承担责任。
 

  惠阳区文明网

  2020年3月25日