投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏
惠阳区政府召开五届68次常务会议
2020-03-12 14:48:05 稿源:惠阳文明网

  3月9日,惠阳区政府召开五届68次常务会议,研究制定村(社区)文体设施建设方案、政务信息化项目管理实施意见等工作。

  会议指出,建设农村文体设施不仅是乡村文化振兴的重要内容,更是农村居民实现美好生活的重要基础设施。要强化组织领导和资金保障,利用三年时间分批推进村(社区)篮球场、小舞台和小广场建设,力争到2022年实现全区130个村(社区)“1个篮球场+1个小舞台+1个小广场”全覆盖。要充分释放农村精神文明活力,激活乡村振兴的内生动力,全面推动乡村振兴战略落地生根。

  会议强调,要进一步加大“数字政府”改革的力度,规范政务信息化项目管理流程,建立高效、协同、有序的建设管理模式。要提高政务信息化项目的建设与应用水平,推进政务资源开发利用、数据共享和业务协同,确保“数字政府”改革建设工作稳步推进、取得成效。

  会议还研究了其他事项。(惠阳新闻)