投稿邮箱:hyqwmw@163.com | 加入收藏
惠阳区委理论学习中心组召开第十四次学习会
2020-01-03 15:47:18 稿源:惠阳文明网

    12月31日下午,区委书记、区长翟伟锋主持召开区委理论学习中心组第十四次学习会,专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。郭三潮、余汉平等区委理论学习中心组成员参加学习。
 

    会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。全区各级党组织主要负责同志要亲自抓、负总责,率先垂范抓落实,推动本地本单位学习宣传贯彻全会精神不断走深走实、入心入脑。要保持改革创新劲头,把实践中摸索出来的成功经验、成熟模式进行系统总结,使其上升成为必须长期坚持、可以复制推广的制度机制,从而强化各领域治理体系和治理能力。
 

    会议强调,各镇街各部门要做好统筹谋划,认真梳理和优化完善当前和今后一个时期的发展思路和重点工作安排,抓紧谋划好明年的重点工作,逐条研究落地落实的具体措施,为2020年区“三会”工作部署做好充分准备。要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,继续推进落实“1号工程”水污染防治攻坚战,坚决打好交通轴线规划建设大会战等各项重点工作,确保党中央重大决策部署在惠阳落地生根、结出丰硕成果。
 
    会上,区人大常委会主任郭三潮,区政协主席余汉平等同志紧扣会议主题,就如何学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委全会精神,结合工作实际,分别谈了自己的学习体会。